Ингредиенты:
Свекла 400 г
Яйца куриные 4 шт.
Огурец грунтовый 400 г
Лук зеленый 100 г
Укроп и другие пряные травы - по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кефир 2,5% жирности 500 мл
Вода 500 мл
Картофель 600 г.
Рецепт:
1 Отварить свёклу и яйца. Почистить.
2 Свёклу натереть на крупной тёрке.
3 Огурцы, яйца, редис, зелёный лук, петрушку, пряные травы и укроп порезать.
4 Посолить, поперчить.
5 Кефир разбавить водой 1:1 и залить получившийся салат. Поставить в холодильник.
6 Отдельно отварить картофель и подать к свекольнику.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев