Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г
Фарш свино-говяжий - 350 г
Лук репчатый - 1,5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Фарш переложите в чашу. В блендере измельчите в кашицу репчатый лук и добавьте к фаршу. Посолите, по вкусу добавьте перец. Фарш тщательно перемешайте, пару раз отбейте о дно чаши. Отставьте в сторону.
2. Возьмите слоёное тесто. Если оно рулоном, то разрежьте на две половины. Возьмите одну часть теста. Раскатайте потоньше. С помощью стакана вырежьте круги. Из обрезков теста скатайте шар, и повторите процесс.
3. Круги проткните в нескольких местах вилкой. Разложите фарш. По одной чайной ложке с горкой на одну заготовку.
4. Слепите пельмени привычным способом. Края тщательно скрепите, чтобы сок при выпечке не вытекал.
5. Включите духовку на 180 °C. Противень застелите пергаментом. Выложите подготовленные пельмени на небольшом расстоянии друг от друга. Проткните пельмени еще раз вилкой. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 25 минут.
6. По истечении времени, достаньте противень с пельменями. Немного охладите, для того, чтобы снять с листа не повредив. Теплые пельмени подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Пельмени": https://youtu.be/fCPq8D51Ro0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев