Ингредиенты:
Сыр плавленый сливочный - 120 г
Сливки для взбивания - 80 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Рецепт:
1. Все продукты должны быть хорошо охлажденными. Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2-3 раза в пышную массу.
2. Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.
3. Продолжая взбивать добавляйте плавленый сыр и взбивайте крем в течение 3-5 минут.
4. Крем из плавленого сыра готов. Он получается очень нежным и мягким.
5. Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Крем": https://youtu.be/On1m_YSLTq4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев