Ингредиенты:
Вода - 50 мл
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло (для теста) - 80 г
Сливочное масло (для смазывания) - 50 г
Сливочное масло (для глазури) - 50 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 600 г
Шоколад - 100 г
Сыр творожный - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Молоко и сливочное масло нагрейте, чтобы масло растопилось. Остудите и добавьте к дрожжам.
2. Добавьте соль, сахар и муку. Замесите тесто. Дайте тесту подойти в теплом месте.
3. Тесто раскатайте, смажьте растопленным маслом и посыпьте сахаром.
4. Посыпьте тертым шоколадом и скрутите в рулет.
5. Разрежьте рулет на кусочки и выложите на противень. Дайте булочкам немного подойти в тепле. Поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, минут на 20.
6. Пока булочки пекутся, сделайте глазурь. Смешайте мягкое масло, сыр и сахарную пудру.
7. Горячие булочки смажьте глазурью и остудите.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Булочки": https://youtu.be/3FDWW3Zqzbw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев