Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сахар - 1 ст.л
уксус столовый - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
Соус: В 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст.л. уксуса,
2 ст.л. майонеза. Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рыба": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев