Ингредиенты на 6 порций:
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук 0,5 шт.
Молоко 2 стак.
Имбирь 30 г
Кукурузная крупа 750 г
Бульон 1 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу.
Рецепт:
В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Влить молоко, положить имбирь, довести до кипения и , уменьшив огонь, варить еще 5 минут. Вынуть имбирь и положить кукурузную крупу. Посолить и поперчить, положить мускатный орех, влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут на медленном огне.
Перед подачей на стол кукурузная каша должна быть разлита по тарелкам и при желании посыпана молотым перцем.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Каша": https://youtu.be/gPbHKaJo2u8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев