Грузинская кухня.
Ингредиенты:
1 кг баклажаны
600 г помидоры
500 г картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло.
Рецепт:
1. Лук нарежьте и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте нарезанные баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте немного воды.
5. Добавьте нарезанный картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "На второе": https://youtu.be/N8pxBuT2adU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев