Ингредиенты:
Фарш смешанный - 450 г
Яйца - 4 шт. (3 сварить, одно оставить сырым)
Сушеные грибы - 1 небольшая горсть (залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать)
Чеснок - 1 зубчик (пропустить через пресс)
Хлеб - 1 ломтик (замочить в молоке и потом отжать)
Лук репчатый - 1 шт. (мелко нарезать)
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
1. Готовим начинку. Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчим в блендере вареные яйца, смешаем с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолим.
2. Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными руками небольшое количество, делаем лепешку, кладем начинку и тщательно защипываем края.
3. Предварительно разогреваем духовку до 200 °С. Выкладываем зразы швом вниз на противень и запекаем в духовке около 25 минут до готовности. Или обжариваем их в мультиварке в режиме "Жарка" 18 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Зразы": https://youtu.be/DfTTb-N0zcg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев