Ингредиенты на 6 порций:
Айва 400 г
Свинина 600 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Айву помыть, порезать на дольки, убирая при этом семенную коробку.
На сковороде раскалить растительное масло и выложить дольки айвы.
Обжаривать айву на большом огне, чтобы сверху образовалась корочка, а внутри айва оставалась сырой.
Айву посолить, поперчить.
Если айвы много, то жарить ее надо порциями. Иначе она пустит сок и не обжарится.
Обжаренную таким образом айву на время отложить в сторону.
Мясо поделить на куски, примерно 3-4 на порцию, и обжарить в масле, ароматизированном айвой.
Жарить мясо до тех пор, пока оно не зарумянится, потом его переложить в горшок, добавить соль и перец.
Затем обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить его к мясу, после долить немного бульона или воды.
Поставить мясо в духовку, разогретую до 200 градусов, и тушить до полной готовности. Лишь после этого к нему добавить обжаренную айву и специи по вкусу.
Накрыть горшок крышкой и тушить еще 20 минут, чтобы айва приготовилась.
Лишь при таком порядке добавления компонентов блюда айва не будет расквашенной.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Мясо": https://youtu.be/ollGR0fnfdU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев