Ингредиенты:
Вода 3 л
Свинина (лопаточная часть) 500 г
Имбирь корень 10 г
Перец душистый 3 г
Лавровый лист 1 шт.
Барбарис 10 г
Перец черный горошек 3 г
Чеснок 40 г
Лук репчатый 300 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Порезать мясо на порционные куски, положить в чашу мультиварки.
2. Добавить специи, корень имбиря, соль, залить водой.
3. Включить мультиварку в режиме "Холодец" на 40 минут.
4. Порезать лук и чеснок.
5. Разлить бульон с мясом по чашкам, посыпать луком и чесноком.
Можно нарезать болгарский перец и любую зелень и тоже покрошить в готовый бульон.
Блюдо подходит для белковых диет и сушки - когда очень хочется съесть чего-то существенного, но нельзя.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев