Вариаций рецепта салата "Оливье" очень много. Ни один праздник не обходится без этого салата. В этом варианте "Оливье" в качестве компонентов используются свежие огурцы и вареная колбаса, а также зелень укропа. Репчатый лук вообще не кладется, без него салат получается с нежным вкусом.
Ингредиенты на 8 порций:
Огурцы 300 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Картофель 300 г
Вареная колбаса 500 г
Майонез 150 г
Зелёный горошек 300 г
Морковь 150 г
Куриные яйца 5 шт.
Рецепт:
Приготовить салат оливье с колбасой совсем несложно. Отвариваем до готовности картофель в мундире, морковь и куриные яйца. После того, как главные салатные компоненты остынут, нарезаем их кубиками как можно мельче. При нарезке стремитесь к тому, чтобы сторона кубика была равной 5 мм, так вкуснее будет в итоге еда. Докторскую колбасу режем такими же мелкими кубиками и добавляем в салат. Далее выкладываем среднюю банку зеленого горошка (без жидкости) и мелко нарезанные таким же методом свежие огурцы. В конце кладем измельченную зелень укропа (можно и не добавлять, но с укропом веселей), а перед подачей на стол солим и заправляем майонезом. Салат "Оливье" с колбасой готов!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: Салат "Оливье": https://youtu.be/G5LrKOvqmtk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев