Ингредиенты на 4 порции:
Куриные сердечки - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Свежий имбирь - 30 г
Соус "Терияки" -120 г
Апельсиновый сок - 50 мл.
Рецепт:
1. Сердечки зачищаем от сосудов. Можно сердечки не разрезать, а при желании можете разрезать.
2. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.
3. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
4. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем "Терияки" и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с плиты и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев