Ингредиенты:
Язык телячий - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Огурец - 1-2 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 100 мл
Горчица - 1 ч.л.
Зелень - 1 пучок
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный -1 щепотка
Лавровый лист - 3-4 шт.
Кардамон - 3 шт.
Рецепт:
1. Язык отвариваем около часа. После закипания первую воду выливаем и наливаем кипяток до полного погружения языка. Для вкуса добавляем соль, лавровый лист и кардамон. Готовый язык окунаем в холодную воду, после чего легко снимается белая шкурка.
2. Лук режем мелко и обжариваем на подсолнечном масле.
3. Шампиньоны режем, высыпаем в сковороду и готовим вместе с луком 5-7 минут.
4. Огурец режем небольшими кусочками и высыпаем в миску.
5. Добавляем тертый сыр.
6. Кладем в салат шампиньоны с луком.
7. Вареный язык остужаем, удаляем белую шкурку, режем и добавляем в миску.
8. Кладем в салат рубленную зелень.
9. Для заправки используем сметану с добавлением горчицы, соли и перца. Если предпочитаете майонез, вместо сметаны добавьте 100-150 мл майонеза.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Салат": https://youtu.be/iRWsQFwH3bc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев