Ингредиенты:
Листовой желатин - 20 г
Сахарный песок - 500 г
Сироп глюкозы - 2 ст. л.
Яичный белок - 2 шт.
Малина - 450 г
Вода - 200 г
Пищевой краситель
Кукурузная мука - 150 г
Сахарная пудра - 150 г.
Рецепт::
1. Подогрейте 300 г малины в микроволновке и протрите через сито.
2. Замочите желатин в холодной воде. Сахар, глюкозу и воду поместите в сотейник. Нагрейте до 125 °C.
3. Отожмите желатин от воды и подогрейте в микроволновке в течение 10 секунд. Взбейте белки до устойчивых пиков, вливая тонкой струйкой горячий сироп. Продолжая взбивать, введите желатин. Введите сок малины и взбивайте белковую массу еще 7 минут.
4. Разделите массу на две части. В одну часть добавьте краситель. Аккуратно соедините обе части массы и оставшуюся малину (150 г).
5. Выложите массу в подготовленную форму. Оставьте на несколько часов под кухонным полотенцем при комнатной температуре. Нарежьте маршмэллоу на кубики, пересыпая их смесью муки и пудры.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев