Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 4 зубч.
Винный уксус белый 3 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Рецепт:
Грудки нарезать соломкой по волокну.
Лук нашинковать тонкими полукольцами.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Перец нарезать соломкой.
Обжарить на масле до прозрачности одну третью часть лука.
К луку добавить нарезанное филе курицы.
Курицу обжаривать до тех пор, пока мясо не побелеет.
Добавить половину оставшегося лука, по половине порций перца и чеснока.
Обжаривать на среднем огне семь-десять минут, затем добавить оставшиеся лук, перец, чеснок, посолить, поперчить.
Обжарить ещё 5-7 минут и влить уксус и соевый соус, добавить приправы для курицы.
Перемешать, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
Выключить огонь и дать блюду настояться.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Курица": https://youtu.be/CGES5Tc8JZM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев