Ингредиенты на 8 порций:
Шпроты 200 г
Крабовые палочки 150 г
Майонез 60 г
Яйцо 1 шт.
Зелёный лук по вкусу
Салат-латук по вкусу
Рецепт:
Если у вас длинные крабовые палочки, то разрежьте их пополам. Для того чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались, они должны быть хорошо разморожены.
Итак, разверните половинки крабовых палочек. Слегка смажьте внутреннюю сторону майонезом, немного посыпьте тертым вареным яйцом, положите сверху одну шпротинку, свернутые перья зеленого лука и сверните обратно в рулетик.
Сворачивать желательно так, чтобы из рулетика слегка выглядывала рыбка и зеленый лук. Тогда крабовые палочки фаршированные шпротами будут смотреться более эффектно.
Для подачи хорошо использовать листья салата, красиво разложите их на блюдо, а поверх укладываем наши рулетики. При праздничной подаче рулетики из крабовых палочек также можно украсить дольками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев