Ингредиенты на 4 порции:
Грибы маринованные 300 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус столовый 2 ст.л.
Майонез 125 г
Зелёный лук 20 г.
Рецепт:
Маленькие опята в салате смотрятся лучше, а огурчики лучше брать «пальчиковые». Нарезаем картофель, огурцы и грибы (если они не мелкие сами по себе) кубиками. Лук режем полукольцами, маринуем его в уксусе, затем, промытый, добавляем к салату. Если заправить этот салат майонезом домашнего приготовления, получится еще вкуснее. Если возиться не хочется, заправляем салатик майонезом магазинным. После украшаем нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Домашний майонез": https://youtu.be/9onkhgbsHUI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев