Ингредиенты на 4 порции:
Кефир 1 стак.
Крабовые палочки 100 г
Огурец 1 шт.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Начинаем мы приготовление супа с того, что подготавливаем ингредиенты. Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке. Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками. Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая). Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем. После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем. При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Холодный суп": https://youtu.be/pfzQL5pq9z0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев