Ингредиенты:
Яйца вареные - 4 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Грецкий орех - 1 горсть
Гранат (зерна) - 1 горсть
Кинза - 4 веточки
Соль "Адыгейская" по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу.
Рецепт:
1. Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке. Как станут мягкими, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.
2. Почистить вареные яйца.
3. Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.
4. Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.
5. Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.
6. Можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев