Ингредиенты:
Судак 1,5 кг
Мука пшеничная 150 г
Масло подсолнечное 100 мл
Соль по вкусу
Лук репчатый 180 г
Томатное пюре. Консервы 200 г
Сметана 15 20 г
Приправа для рыбы 10 г.
Рецепт:
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
В жаровню обжаренной рыбы, добавить жареный лук, смесь сметаны + томатная паста, и приправу для рыбы
Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при до полной готовности.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рыба": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев