Ингредиенты на 5 порций:
Кальмары 500 г
Морковь 2 шт.
Огурец 1 шт.
Лук 1 шт.
Растительное масло 100 г
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Кальмаров почистить и отварить 2-3 минуты.
Морковку по шинковать соломкой, лук порезать полукольцами
Заливаем все кипящим маслом , пусть постоит 20 минуток.
Свежий огурчик и отварные кальмары порезать соломкой, добавляем зелень. и морковь с луком. Все помешать.
Добавляем уксус и перец красный на вкус, поставим на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Салат": https://youtu.be/wDNZ48VAz5I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев