Ингредиенты на 4 порции:
Яйца 2 шт.
Мука 160 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сгущённое молоко 200 г
Апельсин 1 шт.
Сахар 0,5 стак.
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра по вкусу.
Рецепт:
Вымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей воде 5 минут.
Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсин еще 2 раза по 5 минут.
Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсин уже 15 минут.
После этого порезать апельсин, удалить косточки, если они есть, пропустить апельсин через мясорубку.
К апельсину добавить сахар, перемешать, добавить сливочное масло.
Взбить все миксером и поставить крем в холодильник, чтобы он немного застыл.
Взбить яйца, добавить сгущенку.
Добавить муку с разрыхлителем и взбить еще раз.
Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой.
Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Намазать на бисквит апельсиновый крем, завернуть рулетом, посыпать его сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Бисквитный рулет": https://youtu.be/C8TrF4X-qns .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев