Ингредиенты:
Куриное филе - 350 г
Сыр твердый - 100 г
Желатин - 1 ч.л.
Чеснок молотый - 3 г
Мускатный орех - 3 г
Перец черный молотый - 3 г
Соль - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Перекрутите филе на мясорубке. Добавьте к нему все специи.
2. Сыр нарежьте на кубики средние по размеру и выложите его к фаршу. Хорошо все перемешайте.
3. Желатин залейте водой. Оставьте его на 5 минут.
4. Добавьте желатин к фаршу. Снова его перемешайте.
5. Выложите на стол пленку для запекания, на нее выложите мясной фарш.
6. Сформируйте колбасу. Края пленки хорошо закрутите. Отварите колбасу в течение 30 минут. Нарежьте ее на куски и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Домашняя колбаса": https://youtu.be/TBTON1sNUZQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев