Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Орехи грецкие - 70-100 г
Хмели-сунели (сухая приправа) по вкусу
Гранат - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл.
Приготовление:
1. Нарежьте лук четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Поставьте на средний огонь.
2. Обжарьте лук до легкого колера и мягкости.
3. В глубокий салатник разберите куриное филе на волокна.
4. Почистите гранат. Грецкие орехи слегка измельчите.
5. К подготовленному куриному филе добавьте обжаренный лук, вместе с маслом. По вкусу добавьте сухие специи хмели-сунели и перемешайте.
6. Добавьте грецкие орехи и гранат. Перемешайте, сервируйте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Салат": https://youtu.be/wDNZ48VAz5I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев