Вы покупали когда либо в супермаркетах сырные булочки? Если Вы воспользуетесь этим рецептом их приготовления, то покупать больше не будете, а готовить их будете с удовольствием сами. Рецепт очень простой и доступный каждому. Попробуйте - Вам понравятся!
Ингредиенты:
250 г муки
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
4 яйца,
120 г любого плавленного сыра
60 г сливочного масла,
3/4 ч.л. соли
Растительное масло для смазки.
Рецепт:
Воду, молоко, соль и сливочное масло смешать в кастрюльке и довести до кипения. Снять с огня и всыпать муку, быстро замесить тесто миксером до однородности.
Переложить тесто в глубокую чашку и взбивая миксером постепенно по одному ввести в тесто яйца. Получается гладкая блестящая масса.
Натираем на терке сыр, смешиваем с тестом.
Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на противень небольшие булочки размером примерно с грецкий орех. Расстояние от булочки до булочки должно быть не меньше 3-4 см, поскольку они очень увеличиваются в объеме при выпечке.
Выпекать в духовке разогретой до 200 °С 25-30 минут до золотистой корочки.
Вкусные, нежные, сырные булочки готовы! Можно пробовать! Поскольку булочки при подъеме образуют некую полость внутри, то их можно начинить ложкой какого-нибудь салата на ваш вкус, получится вкусная закуска на фуршетный стол.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Булочки": https://youtu.be/TwpRiHbT3kc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев