Ингредиенты на 6 порций:
Яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 100 г
Сметана 100 г
Манка 1 ст.л.
Куриный фарш 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Омлет: яйца немного взбить, добавить сметану (либо майонез), сыр натёртый на мелкой терке и манку. Все перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Лук и болгарский перец нашинковать и спассировать. Затем размельчить все это в блендере. Добавить к куриному фаршу, посолить поперчить, вымесить до однородности. Я ещё в фарш добавляла мелко нарубленный укроп.
3. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить яичное тесто. Печь в духовке при 180 °С до небольшого зарумянивания. Когда приготовится, достаём, убираем бумагу, выкладываем яичный пласт на фольгу, сверху распределяем фарш и сворачиваем в рулет. Запечатываем в фольгу.
4. Готовить в духовке при 180 °С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Яичный рулет": https://youtu.be/yQDAzSsNREk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев