Ингредиенты на 8 порций:
Фарш мясной 400 г
Твёрдый сыр 200 г
Яйца 8 шт.
Помидоры 3 шт.
Маринованные огурцы по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Мука по вкусу.
Рецепт:
Сыр натереть. Огурцы, помидоры нарезать.
Скатать из фарша 4 шарика.
Взбить 2 яйца вилкой.
Присыпать доску мукой, на ней раскатать шарик фарша по размеру сковороды.
Переложить лепешку в тарелку с яйцами.
Подогреть в сковороде масло, перенести лепешку с яйцом в сковороду. Обжарить до румяной корочки.
Перевернуть готовый бризоль в тарелку, дожарить 3 остальных.
Выложить бризоль яйцом вниз, сверху выложить огурцы, зелень, помидоры, сыр.
Смазать все майонезом.
Свернуть бризоль в рулет и подавать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Закуска": https://youtu.be/q1EHvGiNUFo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев