Ингредиенты на 8 порций:
Картофель 450 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Свекла 250 г
Помидоры 180 г
Щавель 150 г
Мясной бульон 2,5 л
Растительное масло 60 г
Соль по вкусу
Сахар 5 г
Специи сухие по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 10 г
Укроп 20 г
Петрушка 20 г
Рецепт:
1. Лук и морковь измельчаем. В чашу мультиварки вливаем масло, включаем режим "Жарка" 140 градусов, на 30 минут. Кладем овощи, перемешиваем и готовим 7-8 минут.
2. Свеклу нарезаем мелкой соломкой.
3. Добавляем к овощам, перемешиваем и обжариваем пять минут. Следите, чтобы не подгорело! Затем подсаливаем, вливаем 2 половника бульона, крышку закрываем и готовим до сигнала.
4. Картофель нарезаем средними брусочками.
5. Кладем ее в чашу, вливаем бульон. Крышку закрываем, включаем режим Суп на час.
6. За 15 минут до окончания режима кладем нарезанный щавель и помидоры (измельчить кубиками).
7. Всыпаем остальную соль, сахар, специи, лавровый лист, измельченный чеснок и зелень. Готовим до окончания режима.
8. После сигнала оставляем борщ на "Подогреве" на 30 минут.
9. Сервируем и подаем со сметаной и белым хлебом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Борщ": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев