Ингредиенты на 30 порций:
Помидоры 3 кг
Фасоль красная 2 стак.
Болгарский перец 1 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Подсолнечное масло 1 стак.
Уксус 100 мл
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 стак.
Рецепт:
Для начала отвариваем фасоль предварительно и сливаем воду. Нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем в сковороде на небольшом количестве масла. Тщательно моем все овощи, чистим их. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Морковь трём на крупной терке, перец режем мелкими кусочками.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем подсолнечное масло, сахар и соль.
Ссыпаем всё в одну кастрюлю и варим до готовности примерно 15-20 на небольшом огне, помешивая. В конце варки добавляем уксус и варим ещё около 5-7 минут, выключаем.
Теперь раскладываем салат в заранее приготовленные стерилизованные банки, закатываем. Ставим банки вверх дном, накрываем тёплым одеялом и оставляем до полного остывания. Когда банки остынут и настоятся примерно 2 недели, еда будет готова к употреблению!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Заготовки": https://youtu.be/p3gb5AZQzwo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев