Ингредиенты:
Картофель 460 г
Морковь 155 г
Лук репчатый 105 г
Свекла 350 г
Куриный бульон 2,3 л
Капуста белокочанная 670 г
Масло подсолнечное 15 мл
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Сварить куриный бульон.
2. Все овощи почистить и порезать.
3. Лук, морковь и свеклу обжарить на подсолнечном масле.
4. Капусту и картофель отварить в курином бульоне.
5. Когда будет готов картофель и капуста добавить в кастрюлю обжаренные лук, свеклу, морковь, соль и зелень. Все довести до кипения, выключить и дать настояться.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Борщ": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев