Ингредиенты на 6 порций:
Баклажаны 500 г
Помидоры 350 г
Твёрдый сыр 100 г
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Начинаем мы с того, что моем баклажаны, освобождаем от плодоножки и нарезаем их кружками толщиной примерно в сантиметр.
2. Теперь хорошенько солим овощ и оставляем минут на 30 для того, что бы они хорошо просолились и не горчили. По прошествии этого времени хорошо промываем баклажаны. Теперь моем помидоры и нарезаем их тоненькими кружочками. Чесночок меленько рубим. Сыр же натираем на средней терке. Теперь подготовленные баклажаны помещаем на противень, сверху на них помещаем немного чеснока по кружку помидора и тёртый сыр, солим, перчим по вкусу. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов в духовку и запекаем в течение примерно 30 минут.
3. При подаче на стол не забудьте украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев