Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель - 1 кг
Охотничьи колбаски - 6 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 1 стакан
Бульон - 700 мл
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист - по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 °C около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев