Очень вкусное и быстрое блюдо! В горячем виде, только со сковороды, блюдо особенно сказочно! Рыба внутри остается сочной, сладкой, а корочка хрустящей! Можно использовать разную белую рыбку.
Ингредиенты на 4 порции:
Рыба 4 шт.
Мука 5 ст.л.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи сухие по вкусу
Лук 3 шт.
Вода 50 мл
Рецепт:
1. Берем целую рыбку и очищала ее до состояния филе.
2. Смешиваем яйца, приправы, перец, соль.Смешиваем венчиком.
3. Добавляем водичку.
4. Всыпаем муку и все хорошо еще раз перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков.
5. Режем лук.
6. Разогреваем сковороду добавив масло. Подсолнечное можно заменить оливковым.
7. Макаем рыбу в кляр. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
8. Все остальные кусочки можно уложить в кляр.
9. На соседней сковороде начинаем жарить лук.
10 Жарим рыбу до золотистой корочки и переворачиваем на другую сторону.
11. Когда лук становится чуть прозрачным, солим и перчим по вкусу.
12. Готовые кусочки выкладываем на тарелку.
13. Наш лук почти готов.
14. Готовым луком обсыпаем нашу рыбку.
И у нас готово ну очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рыба в кляре": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев