Ингредиенты на 10 порций:
Куриные яйца 4 шт.
Сметана 4 ст.л.
Зелёный лук 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Батон 400 г
Оливковое масло по вкусу
Сливочное масло 50 г
Сметана 3 ст.л.
Растительное масло по вкусу
Икра красная по вкусу
Зелёный лук по вкусу.
Рецепт:
Нужно пожарить сначала четыре омлета.
Взбиваем слегка яйцо, столовую ложку сметаны добавляем, лук мелко нарезанный - 1 ст.л. Все перчим и солим, перемешиваем.
Омлет обжариваем в раст.масле под крышкой. После перекладываем его на пищевую бумагу, накрываем, чтобы не обветривался.
Жарим так же другие 3 омлета.
Первый сворачиваем в плотный рулет.
Вторым плотно оборачиваем первый. Выйдет двойной рулет.
То же проделываем и с третьим, и с четвертым омлетами.
Заворачиваем рулеты в пленку и убираем на час или полтора в холодильник.
После вырезаем из ломтиков батона кружки по 4-5 см в диаметре. Кружки должны быть чуть больше диаметра рулета.
С растопленным сливочным маслом смешиваем оливковое. Смазываем смесью кружки хлеба. Перекладываем их на противень с пищевой бумагой. Печем в духовке 20-25 минут при 180 °С.
Вынимаем рулеты, режем их поперек на кусочки. Получится 10 частей.
Кружки хлеба смазываем сметаной, сверху выкладываем рулет, на него - красную икру. Все присыпаем мелко резанным луком.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев