Это очень вкусно, несмотря на простоту приготовления. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты
1,5 кг грудинки;
4 шт. лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец - по вкусу;
лавровый лист - 2-3 шт.;
1/2 стакана газированной воды.
Рецепт:
Шкурку с грудинки снять
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
Натираем солью, перцем, добавить для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставить крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить мясо, присыпать измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильногазированной воды и отправить в духовку разогретую до 190 °С на 80 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев