Ингредиенты:
Соус томатный острый 60 г
Горошек зеленый 40 г
Лук репчатый 75 г
Свекла 125 г
Масло подсолнечное 40 мл
Морковь 75 г
Крупа перловая 50 г
Капуста белокочанная 300 г
Вода 1,5 л
Картофель 300 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 8 г
Лавровый лист 5 г.
Рецепт:
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 минут.
Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая.В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить.
Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов, ввести толченый чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Борщ": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
И не борщ точно .