Ингредиенты на 5 порций:
Шоколад 100 г
Пшеничная мука 80 г
Сливочное масло 90 г
Сахар 90 г
Яйца 2 шт.
Ванилин 1,5 г
Сахарная пудра по вкусу
Какао-порошок по вкусу.
Рецепт:
1. Делаем водяную баню, растапливаем масло с шоколадом.
2. Добавляем сахар и размешиваем до полного растворения, кладём ванилин и перемешиваем.
3. Шоколадную массу снимаем с водяной бани и даём остыть минут 5-7. По одному добавляем яйцу, перемешиваем.
4. Высыпаем просеянную муку и мешаем до однородной массы.
5. Выкладываем в форму для запекания и ставим в заранее разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
6. Достаём из духовки и даём немного остыть. Вынимаем из формы и украшаем по желанию.
7. Посыпать сахарной пудрой и какао-порошком.
8. При разрезе десерт должен быть слегка не пропечённый.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев