Ингредиенты:
Мука - 1 стак.
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Лимоны - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Масло порубить, добавить муку и сметану. Замесить тесто. Положить тесто в холодильник на час.
2. Лимоны вместе с кожурой мелко порезать. Добавить сахар. Хорошо перемешать.
3. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить в форму. Добавить начинку. Украсить верх пирога оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев