Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 700 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл.
Рецепт:
1. Почистить и натереть на мелкой терке картофель. Отжать картофель и добавить к нему натертый на мелкой терке лук.
2. Добавить соль, перец, яйцо и перемешать. Добавить муку и перемешать.
3 Разогреть подсолнечное масло, сформировать оладьи и жарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
4. Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев