Ингредиенты на 6 порций:
Куриные окорочка 200 г
Картофель 3 шт.
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Грецкие орехи 0,5 стак.
Твёрдый сыр 100 г
Майонез 250 г
Маслины 50 г.
Рецепт:
На крупной терке натереть вареный картофель. Натереть сыр на крупной тоже. Измельчить грецкие орехи.
Нарезать полукольцами лук и обжарить в растительном масле до золотистости.
Так же обжарить грибы.
Теперь выкладывать слоями.
1 слой: картофель, слегка посолить, смазать майонезом
2 слой: мелко нарезанный окорочок, смазать майонезом
3.слой: лук
4 слой: грибы
5 слой: сыр, смазать майонезом
6 слой: измельченные грецкие орехи
Украсить салат оливками и зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев