Ингредиенты на 2 порции:
Лимонный сок по вкусу
Яйца 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
Нут 1 стак.
Тунец 250 г
Оливковое масло по вкусу.
Рецепт:
Итак, сначала отвариваем нут. Затем берем помидоры и очищаем из от семян. Режем не очень большими кусочками. Теперь порезать яйца. Сливаем масло с тунца и отправляем его ко всей общей смеси. Нарезаем красный лучок полуколечками и добавляем нут. Получившийся салатик я заправляем оливковым маслом и добавляем немного лимонного сока. Бережно выкладываем блюдо в салатницу и подаем на стол.
Если приготовить это блюдо для любимого вам человека, при этом зажечь свечи и налить по бокалу белого вина, то ужи получится точно незабываемым.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев