Ингредиенты на 3 порции:
Квас 50 мл
Лук репчатый 0,5 шт.
Черный хлеб 250 г
Чеснок 1,5 зубч.
Зелёный лук по вкусу
Зелень кинзы 10 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Начинаем мы приготовление тюри с того, что с заранее подготовленного черного хлеба срезаем корки, нарезаем их небольшими ломтиками. После этого кладем наши кусочки хлеба на противень и подсушиваем в умеренно разогретом духовом шкафу в течение примерно 10 минут. Затем каждый подсушенный кусочек натираем зубчиками чесночка. Затем нарезаем наш хлебушек некрупными кубиками и выкладываем на тарелку. Теперь хорошо промываем кинзу, измельчаем её и выкладываем к остальным подготовленным ингредиентам. Теперь заливаем содержимое нашей тарелки квасом. После этого солим тюрю по вашему собственному вкусу и немедленно подаем к столу. Вот и все! Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев