Ингредиенты на 2 порции:
Кабачок 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Моцарелла 1 шт.
Томатная паста 150 г
Пармезан 100 г
Соль по вкусу
Орегано сухой по вкусу
Тмин по вкусу
Базилик по вкусу.
Рецепт:
1. Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180 ºС.
2. В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
3. Нарезаем сыр и помидор.
4. В глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука.
5. Затем выкладываем слой баклажанов.
6. Далее выкладываем кружочки кабачков.
7. Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом.
8. Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы.
9. Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном.
10. Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180 °С.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев