Ингредиенты:
Картофель - 600 г
Фарш мясной - 350 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Петрушка - 1 пучок
Молоко - 1 стак.
Сметана - 4 ст.л.
Сыр твердый - 100 г.
Рецепт:
1. Нарезать картофель, посолить и поперчить.
2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить.
3. Поместить в форму для запекания часть картофеля. Сверху выложить фарш с овощами. Выложить оставшийся картофель.
4. Выложить сверху нарезанную помидорку.
5. Сделать смесь из молока, сметаны и сыра. Влить смесь в форму.
6. Закрыть форму фольгой и поместить в духовку разогретую до 180 °С на 45 минут. За 5-10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев