Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 90 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Грецкий орех - 30 г
Какао-порошок - 20 г.
Приготовление:
1. Печенье (без добавок, типа юбилейного) измельчить в крошку.
2. Орехи подсушить в духовке около 10 минут при 180 °С.
3. Соединить размягченное сливочное масло, сгущенное молоко, печенье и орехи. Размешать до однородности.
4. Сформировать шарики, обвалять их в какао-порошке. Остудить в холодильнике.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев