Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Яйцо - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Йогурт натуральный 10% - 120 мл
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка.
Рецепт:
1. Морковь и яйцо отвариваем заранее.
2. Красный лук режем мелко и высыпаем в пиалу.
3. Добавляем нарезанную кубиками ветчину.
4. Вареную морковь чистим, режем и отправляем в миску.
5. Кладем порезанное вареное яйцо.
6. Добавляем консервированный горошек.
7. Яблоко чистим, режем кубиками и высыпаем в салат.
8. Заправляем салат соусом на основе натурального йогурта. Йогурт соединяем с горчицей и солью, перемешиваем, черный перец добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев