Ингредиенты на 4 порции:
Творог 250 г
Сливочное масло 20 г
Сметана 60 г
Яйцо 1 шт.
Тмин по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Итак, для начала мы берём творог и закрываем его крышкой. Он должен постоять в таком виде 3-4 дня. За это время он покроется плесенью, которая в дальнейшем придаст блюду характерный вкус. После этого пропускаем творог через мясорубку, добавляем к массе сметану, соль, тмин. Затем перекладываем всё в кастрюльку, где уже находится растопленное сливочное масло. Не переставая перемешивать, нагреваем массу на небольшом огне до однородности. Теперь добавляем предварительно взбитое яйцо и ещё раз нагреваем. Готовую сырную массу выкладывают в смазанную сливочным маслом посуду и ставим на холод на ночь. После того, как сыр настоялся, его можно доставать из холодильника. Сыр готов.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев