Этот бисквитный торт получается всегда отличным. Сам рецепт бисквита очень хороший. Крем, конечно же, можете использовать свой любимый, но в данном рецепте идёт заварной со взбитыми белками. Торт получается праздничным - поверьте. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
4 яйца,
1,5 стак. сахара,
1 стак. молока,
1 стак. масла подсолнечного,
3 ст.л. картофельного крахмала ,
ванилин на кончике ножа (или пакетик ванильного сахара),
1 ст.л. разрыхлитель теста,
2,5 стакана муки.
Рецепт:
Взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Постепенно добавлять остальные ингредиенты и хорошо взбить. Тесто должно получится как сметана. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить в него тесто и выпекать при 160-180 °С до готовности. Готовность определяем зубочисткой.
Готовый корж остудить и разрезать на 2-4 части (в зависимости от высоты). Промазать любым кремом и украсить. Дать пропитаться пару часов и можно пить чай.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев