Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Твердый сыр (тертый) - 140 г
Пшеничная мука - 110 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 г
Соль опционально
Пряности по вкусу.
Приготовление:
1. Соедините масло, молоко, яйцо, сыр, приправьте и перемешайте.
2. Введите просеянную муку и замесите тесто.
3, Оберните тесто пищевой пленкой и охладите (20 минут).
4. Поделите тесто на части и округлите каждую.
5. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
6. Выпекайте в духовке при 200 °C около 10 минут или до румяной корочки.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев