Ингредиенты:
Для теста:
Теплое молоко - 1 л
Яйца - 3 шт.
Сода для выпечки или разрыхлитель - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2,5 стак.
Растительное масло - 0,5 стак.
Начинка:
Фарш говяжий - 230 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Тмин - 0,5 ст.л.
Черный перец - 1 щепотка
Вода - 0,5 стак.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль. Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте. Залейте масло. Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
2. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш. Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки добавьте воду и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут.
3. Взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды. Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
4. Нагрейте сковороду, добавьте масло и выпекайте круглые румяные блинчики.
5. Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой. Заверните блинчик.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев